Мы остаемся одни

Анатолий Сергеевич Шалдо
Скоро закончиться лето,
Нам не нужно зимнего света...
Разбитое чувство терзает его.
И больше нет тебя одного.

Мир тающей нашей любви,
Мы остаемся одни,
Прожиты минуты и дни.
И где-то там впереди,
Светит солнце нашей любви.

Миг и надежды нет,
Больше не светит нам свет...
Там слышны отзвуки бед,
Приношу я только лишь вред.

Мир тающей нашей любви,
Мы остаемся одни,
Прожиты минуты и дни.
И где-то там впереди,
Светит солнце нашей любви.