Безответная любовь

Елизавета Сербина-Карманова
Девчонка в паренька влюбилась,
И в жизни все переменилось.
И каждую минуту, день за днём
Она лишь думала о нем.
Письмо писала, думала ответит,
Надеялась любовь к нему заметит.
А парень этот всё молчал,
Любовь к нему не замечал.
Идя по улице, увидев силуэт,
Хотела подойти сказать ,,привет!,,
Но мимо парень пролетел,
Её привет и слышать не хотел.
Глаза девчонки полны слёз -
Надумав себе море розовых грёз,
Увидев реальность, очнулась от сна,
И больно с небес упала она.
Однажды, повстречав его,
Сказала: "Живу я только для него!
И только с ним хочу я быть,
Другого мне не полюбить!"
Но правда горькая сказала, что она
Парнишке вовсе не нужна.