Ты всегда со мною рядом!

Елизавета Сербина-Карманова
Ты всегда со мною рядом
И не дашь в обиду гадам
Не земным и не подземным, 
Даже тем, что суще в бездне.
Они боятся как огня
Любви Твоей для меня.
И каждый раз Твоя любовь
Меня спасает вновь и вновь.
Любовь Твоя мне даёт жизнь
И говорит: "греха-то ты посторонись!"
Ты рядом. Любовь Твоя мне греет душу.
С ней замечательно и в стужу!
Любовь Твоя зло победила,
Чтобы и я меньше грешила.
Ты всегда со мною рядом!
Смотришь любящим Ты взглядом.
Ты меня не бросал никогда,
Это я отходила от Тебя иногда.
Уходила на зов искушения,
Страдала потом, не найдя наслажденья.
Я падала, думала это конец,
Но Ты поднимал, как любящий Отец.
Любовь Твоя меня укрепляла
И в эти моменты я понимала:
Ты рядом со мною всегда.
Это я согрешая, отхожу от Тебя!..