Не отпускает Осень

Анита Карелина
Не отпускает Осень… Эха отголоски…
Кружение блестящих, липких  дум…
Прочту на полотне заснеженном наброски
Иллюзий терпких ошалевший глум.

Темнеет раной ствол доверчивой берёзки
Сквозь снегопад январской чехарды.
Листва покрыта тайной, как пчелиным воском,
Не чувствуя морозной остроты.

Не отпускает Осень… 



Фото автора