Остров Крит

Евгения Кагнер
День первый
Я прихожу к тебе каждое утро,
Как прихожанин с молитвой
К заутренне
  И всегда ты волнуешься
  Яростно пенишься...
Ого!
Ты плеснуло в лицо мне
Волной
Не со зла
  Просто ответило
  И не пойдешь
  На меня войной
Ты не вмещаешься в берега
Так твоя сила и мощь велика
Хочется выйти...
  Там,где вода
  Подмывает меня,
  Ноги уходят в песок...
Скоро монетой
Брошу в тебя
И улечу на Восток.