Объединение любви

Илья Термов
Поэт слуга любви и чести,
Он на земле и в небесах.
Судьбы изменчивой предвестник,
Своих слагаемых стихах.

Искатель чувств,  философ улиц,
Поклонник женской красоты...
В поэте жили и проснулись
Аспекты творческой души.

Он не боится силы власти,
Трибун ликующей толпы.
Он обожает пламя страсти, 
В нём созревает вкус любви... 

Твори поэт в полёте песню,
Рви свою душу на показ.   
Взлетай с земли,  как буревестник,
Неся планету на руках.

Испей любви,  хмельную чашу,
Гений,  словесной красоты!
И сделай мир нежней и краше
В объединении Любви!