Red House - Джимми Хендрикс

Евгений Ратков
ДОМИНА КРАСНЫЙ



Вон там вдали домина красный подруги трепетной моей,
Вон там стоит домина красный подруги трепетной моей.
Не кувыркались мы с ней классно, считай, без малого сто дней.

Однако, стоп мне… Что за лажа? Дверь не открыть ключом моим!
Однако, стоп мне… Что за лажа? Дверь не открыть ключом моим!
Подозреваю, взяв  поклажу, она ушла долой с другим.

Раз от ворот мне поворот здесь, пора заканчивать визит.
Раз от ворот мне поворот здесь, пора заканчивать визит.
Пускай  ее с другим колбасит –  зато сестренкин глаз горит.


===================================================

Тест с подстрочником:


There's a red house over yonder, that's where my baby stays.
Смотри: вон - красный дом, где ждет меня моя малышка.
There's a red house over yonder, baby, that's where my baby stays.
Смотри, вон стоит красный дом, где ждет меня моя малышка...
Well, I ain't been home to see my baby
Меня не было дома, считай,
In about ninety nine and one half days,
Девяносто девять дней с лишком -
'bout time I see her.
И я с нетерпением жду встречи с ней.

 
Wait a minute, something's wrong.
Но, постойте-ка - что-то здесь не так:
The key won't unlock the door.
Дверь не открывается...
Wait a minute, something's wrong, baby.
Постойте-ка, что-то здесь не так,
The key won't unlock the door.
Дверь не открывается!
I got a bad, bad feeling
Скверное предчувствие появляется у меня -
That my baby don't live here no more.

I might as well go on back down,
...Ну что ж, - придется мне вернуться назад,
Go back 'cross yonder over the hill.
Назад, через холмы.
I might as well go back over yonder
Ну что ж, - придется мне вернуться назад,
Way back yonder 'cross the hill,
Назад, через холмы -
(That's where I come from)
Откуда я пришел:
'Cos if my baby don't love me no more.
Ведь даже если моя малышка и не любит меня больше,
I know her sister will!
Ее сестренка вполне может занять ее место!