История одного знакомства...

Александр Орлов 44
Это знакомство было не случайным,
Порою, сводит нас сама судьба...
Внесу в рассказ я небольшую ясность,
Она с собакой на прогулку шла...

Увидел, чуть не получил инфаркт,
Но помню что собаку звали "Бард"...
Ведь всё внимание было на хозяйку,
Что грациозно шла через лужайку...

И хоть она и не Софи Лорен,
Но я в момент попался в этот плен...
Да я и сам был не Ален Делон,
А просто был отчаянно влюблён...

Мне не забыть прекрасного лица,
Как - будто был подарок от творца...
Но мы не бережём, то что имеем,
До истины порой годами зреем...

Встречались с ней потом ещё не раз,
Не скрою, был тогда я ловелас....
Потом нас закружила эта жизнь,
Я говорил себе...мужик держись!

Прошло с той встречи два десятка лет,
Но не забыт любви той самой след...
И вновь случайно сводит нас судьба,
Хотя и жизнь почти что прожитА...

Для многих это жизненный урок,
Но несмотря на этот долгий срок...
Не говорите...поздно,никогда -
И не влияют на успех годА!