Сочельник

Лена Шер
А Бог приходил и стучался в окно,
Но мы не заметили гостя.
Было ли в комнате слишком темно
Или не ждали мы вовсе.

Бог подождал и тихонько ушел -
Ночь то сегодня какая!
Может и будет у вас хорошо,
Только далеко до рая.