Хочу...

Юрий Курин
           ************
   Хочу, чтоб солнце
  Было каждый день
  И ночь с луной
  И звёздами.

   Хочу, чтоб сын,
  Хочу, чтоб дочь
  Не становились
  Взрослыми.

   Хочу, чтоб мамка
  И отец,
  Всегда были бы
  Рядом.

   А брат с сестрой
  И семьи их,
  Были бы
  Богаты.

   Хочу, чтоб мне,
  Моей жене,
  Никогда не было
  Больно.

   А всем другим
  На всей Земле,
  Бог даровал
  Здоровье.