Ты ничтожна мала...

Юрий Курин
       ***********************
   Ты ничтожна мала, хоть и кажешься,
  Независимой, взрослой девочкой.
  Ты смотри вон, школу заканчивай,
  А то будешь, невеждой и мелочной.

    Ты и в губы ещё не целована -
  Ярко-красной помадой намазаны.
  Сигареты, уже знаю, пробуешь,
  Не боишься быть наказанной.

   Вот ты в школу идёшь с подружками -
  А обратно уже с одноклассником.
  Держит за руку - мир вокруг кружится,
  Сам в декольте к тебе смотрит опасливо...

   Ненаполнен к тебе я любовию -
  Лишь, выражаю симпатию.
  Не пиши плохую историю,
  Не красиво, поверь, для памяти.