Поезд едет

Комаров Алексей Евгеньевич
Поезд едет, колеса стучат,
Люди в вагоне, ни куда не спешат.
Вечер уж поздний, у нас тут чаёк,
Здесь с пониманием, все гости сидят.
Ни кто ни куда, теперь не спешат,
Кто-то чаёк, выпьет и спать.
Кто-то читает, кто-то сидит,
Ни кто не мешает, ни кто не кричит.
Поезд идёт, по рельсам, всё в даль,
Продвигаясь в перед, тихо идёт, и молча поет.