Эх обанкротилась Россия...

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Эх обанкротилась Россия,в плену хазарии страна...
Готово будущее свиньям,теперь в концлагерь всем пора.
Нам надо было догадаться,что претендент Физкульт Привет.
Он тоже сам масон проклятый,но в Храмы ходит апологет.
Народ России как навозный шарик,они священный скоробей.

Вас отцифруют быстро смело,как будто вещь,штрихкод на лоб.
Теперь ты цифра вещь из ада,прости но бес тебя провёл.
Карту мир в карман положишь,на лбу из шестёрок личный код.
И в ад ты весело помчишься,твоих друзей в котле найдёшь.
Всецело бесам ты подаришь,навеки сдав им своё тело в морг!

10.08.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танкадром.12 зеркальный век.)