Люблю я стихию

Валентина Канасавская
Я долго искала,друзей средь людей!
И Ветер направил меня на тебя!
Ведь души свободные,только у ветра,
Он гонит туда,где нам лучше,где нужно!
Поднимет её высоко к небесам,
Иль с силой швырнёт,если в чём то грешна!
Люблю я Стихию(ветра),ему лишь подвластна!
Но больше всего,люблю его ласки!
Когда он ласкает,то руки,то ноги,
А лучше всего,целует мне,губы!
18.09.2019г.