Непослушный мотылек

Поэтесса По Настроению
Обжигаюсь и снова лечу на свет,
Глупый непослушный мотылек.
Даже столкновение ста планет
Не остановит, и к нему приведет.

Сново обжигаюсь, снова горю,
Теряя оба своих крыла разом.
Тебе улыбаюсь, не говорю,
Вру, не моргнув даже глазом.

Снова сгорела, тлеют угли,
И снова предстоит загореться.
Сколько б не жгло, сколько б не жгли,
Никак не сумею согреться.

И пусть снова жгут, снова сгорю,
И я снова останусь во тьме.
Я из себя ту сотворю,
Кого не сломить тебе.

29.12.2018