Важно, что в душе...

Пётр Тютюнник
 Ответ на http://stihi.ru/2019/01/18/6703

Не грусти поэт...
 Что и к склону лет
 Ты не смог строкой наш мир исправить.
 Сотни лет -как дни...
 Правила ж..одни:
 Лишь деньгам дано нам судьбы править.

 Сколько не борись,
 Но...такая жизнь...
 И важней картошка да морковка.
 Сожаленья брось...
 Что не удалось...
 Но ведь Муза - та ещё чертовка!

 Среди серых стен,
 Побеждая плен
 На отдельно выстраданных метрах
 С Музой..на двоих
 Пел ты гордый стих
 Как летали вместе против ветра.

 Вспыхнет как хворост
 За спиною мост...
 Кто-то после нас другой построит...
 А для нас уже
 Важно - что в душе.
 Доброту ...ничто не перекроет!