Давай вместе

Поэтесса По Настроению
Давай вместе бросим курить,
Перестанем убивать себя хотя бы этим.
Давай лучше букеты цветов крутить,
Как самокрутки. А лучше просто уедем.

Давай оставим здесь все, что было.
Сожжем этот мост до основания,
Чтобы расстояние навсегда скрыло
Эту тупую боль расставания.

Давай сбежим куда-нибудь к морю
Где дышится проще, без боли в сердце
Сначала свое счастье от тебя скрою,
Чтобы не утонуть снова в этой круговерти.

Давай мы с тобой наконец все решим,
Расставим все точки над "и" навсегда.
Станем жить так, словно никуда не спешим.
Посетим разные страны и города.

Давай станем жить спокойно и тихо,
Без ругани и детских глупых упреков.
Давай в счастливую жизнь найдём выход
И будем ждать лишь наш рейс самолёта.

04.01.2019