Псевдодружба

Поэтесса По Настроению
Сполна прочувствовав твою дружбу,
Хочу попросить тебя уйти и не возвращаться.
Давай не будем делать вид, что нам нужно,
Как раньше в детстве когда-то общаться.

Давай просто посмотрим правде в глаза:
Я для тебя по сути-то ничего не значу.
И какие бы ты не пыталась подобрать слова,
Я вряд ли стану думать иначе.

Твои поступки красноречивее слов,
Ведь говорить что-то просто. Но знаешь,
Порой думаю ты не замечаешь основ,
Которые в процессе общения нарушаешь.

Ты не подумай, ты не последний для меня человек,
Но просто терпеть такое к себе не хочется.
Отдавая всего себя, получать что-то в ответ -
Такой дружба должна быть, чтобы не кончиться.

11.01.2019