Ахуенно и безосновательно

Поэтесса По Настроению
Было бы ахуенно и безосновательно,
Любить тебя возможно глупо и бессознательно.
Но все-таки классно было бы чувствовать
К тебе хоть что-то, ненавидеть тебя перестать.

Было бы так идеально, даже мечтательно,
Любить тебя, отдаваться до клеточки.
Но все еще так же безосновательно,
Сжигать каждую души своей ниточку.

Было бы ахуенно и безосновательно,
Снова влюбиться, теряя себя постоянно.
Но в этот раз выбирать стоит тщательно,
Что неважно, а что наоборот желанно.

Было бы ахуенно, если бы не безответно.
Была бы любовь, если бы не было гордости.
Была бы страсть, забывались заветно.
Была бы нежность, если б не было твердости.

И все же теряя себя каждый раз,
Готова в тебе топиться бесследно.
И снова, и снова, ощущая экстаз,
Будет так безосновательно и ахуенно.

15.01.2019