Копья нелюбви

Наталья Савченко 4
Ломаешь копья о любовь свою…
Ломаешь копья и не кричишь: «Люблю!»
Забыть не хочешь. Хочешь всем помочь.
Сдержи, пожалуй, если можешь мощь.

Надеешься, что кто-то вдруг да увезёт.
А он возьмёт и от тебя сам удерёт.
И каково тебе одной?
И где Твой сказочный Герой?

1994
(Мне 37 лет)