Дети Солнца

Лена Шер
Как мимолетно всё,
как мимолётна жизнь,
Проносится всё мимо.
А я гляжу в окно – увы, не синь,
А серость. Солнца нет. Уныло.
Но луч мелькает всё же там,
За облаками. И знаю я,
что солнце есть. Всегда.
Что солнце с нами.
Да, солнце с нами!
Мы – дети солнца,
мы светить должны!
И продираться сквозь
унылость, серость будней.
Мы светим изнутри – смотри!
Протри свой мир с утра,
Поверь в свой свет.
 И будет сердце мирно.