MaiL Corps Xaoc - Обойма 2018

Хаос -13
1-ый куплет.

Скрестите пальцы
На левой руке...
Такие вот расклады, братцы
Что нам суют опять кота в мешке

И так ведь в каждой строчке
Что не слово, так уже заява
Тут все говорят про пороховые бочки
А ведь не у каждого есть пламя запала

Давай рвать на битах
Всю эту нечисть...
И принимай это прям натощак
Ибо так и так, за своё еще ты ответишь

Это мой разгонный блок
И здесь только полный привод
И паси вас каждого бог
Ломать строй, чтобы продать свою прихоть

Пуля дура...
Но ведь это еще не закон
За любой пулей, стоит фигура
И это именно она решает ризон

Либо в обойму
Либо освежевать эту гильзу
А сверху потом еще и контрольный
Как взгляд снизу сквозь призму

Похожие как пять капель подряд
Упавшие все в одну точку
Тут все из себя что-то мнят
А по факту лишь единицы просыпаются ночью

Ибо хищная паства...
Таковая лишь по природе
Но и она видно рада стараться
Только бы не оказаться в пролете

Ибо прописные истины
Нынче почему-то за бортом
Это варево сюда тащут канистрами
А потом поджигают одним фитилем

Чтобы ещё ярче, чем было
Это само собою не стало
С пьедестала тебя призовет к себе гильотина
Хотя и этого мало...

Так что давайте "от винта"
Давайте там аривидерче
Надорвите здесь свои голоса
Чтобы потом кричать было легче

Ибо тут не надо припадка
Ибо вам не будет больно
Я стану ушатывать вас без остатка
Ибо с собой у меня еще полная обойма

2-ой куплет.

И эти пули не золотые...
И не из серебра
Они просто стальные..
Но разрывные, как для дробовика

Сюда летят искры...
От зажигания...
И если вокруг тебя одни фаталисты
То считай что началась авария

Медлить уже поздно
Тут только крайние меры
Это цвет красного Ла-Коста
Под шум воя сирены

Обоймы заряжены здесь
И патроны в патроннике
Это огнеопасная смесь
Так что не снимайте намордники

Эти псы...
Вот-вот сорвутся с привязи тут
Они разорвут это всё на куски
А потом начнется самосуд

И так строчка за строчкой
В этой летописи там
То терпко, то сочно
Целиком или по частям

Яркие краски...
Тут будут еще ярче
И пока они в единой связке
Это круче чем Версаче

Но всё же похоже на рынок
Ибо тут продается продукт
И из всего этого десятка попыток
Хоть одна разорвет этот замкнутый круг

Ибо симптомы явно на лицо
Но у нас нет другой вакцины
Это всё тот же эффект домино
Но уже с другой его половины

Это копать от накипи...
Ещё здесь не растворилась
И пока вы там свои зубы скалите
Маленький принц уже вырос

И потом уже на перевес
Как и каждому своё...
Один на всех этот сказочный лес
Но зато черно-белое кино

Которые крутят тут
Почему-то до сих пор подпольно
Наше время нам никогда не вернут
Но пока оно есть, заряжена и обойма