Бабушке

Екатерина Ковтунова
    * * *
Тебе сегодня 58,
И ты всё также хороша,
Ты помогаешь близким всем,
У тебя щедрая душа.

Ты ни на грамм не постарела,
Своей улыбкой всё сияешь,
Хочу, чтоб никогда ты не болела,
Меня ведь с полуслова понимаешь.

В твоих глазах играют огоньки,
Но говоришь, что годы пролетели,
Прошла ты все труднейшие шаги,
И не страшны тебе метели.

Сегодня будет множество звонков,
Подарков море поздравлений,
И я дарю тебе букет цветов,
Кричу я громко: «С днём рождения!»

29 ноября 2016