Ты Тихо, Тихо Открываешь Дверь... Мистика

Галина Яловол 4
*Ты тихо, тихо открываешь дверь,

Подходишь   осторожно  к моей  постели ...

 Не знаю, человек это иль зверь  ...

Горели свечи,но погаснуть   успели.


*Вот кто-то   волос   моих коснулся.

Рукой   ведёт по щеке, слышу  его  дыхание ...

Трепет пробежал по телу, страх проснулся ...

Но  мне нравится это прикосновение ...


И  вот   он   меня  берёт   за  руки.

И   губы   его  жаркие  я   ощущаю  на  щеке,

Слышатся    таинственные   звуки ...

Вдруг   --   я  вижу  розу  жёлтую в  своей  руке ...


*Но что это?  Вдруг  тени  замелькали ...

Не пойму, --   это наяву иль сон красивый ?

Может, ветер штору теребил,-- балкон  не закрывали.

Но , нет!  Я  точно вижу, --  это он  незримый  ...


*Смотрю  в  его прозрачные зелёные глаза.

И снова вижу в них я нежный блеск.

Тяну к нему я руки из последних сил --  туда,  ...

Но слышу  запах ... сгоревшей свечи   и  треск  ...


*И снова я дрожу,   ... и слышу шёпот его нежный.

Он розу жёлтую берёт и  --   в сторону её кидает  ...

Я вижу ясно на его руке от розы след кровавый, свежий  ...

А он смеётся,   ... и снова Тихо,   Тихо   Исчезает...



          :::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Галина Яловол 4.