Нет любви

Наталья Савченко 4
Нет любви. А ты не знала?!
Нет любви. Я опоздала
На свиданье к той любви
Цвет которой-свет зари.

Есть любовь к отцу и брату.
К Неизвестному Солдату.
К остальным её уж нет.
Вот и всё. И весь секрет…

1994
(Мне 37 лет)