Не бойся! Я не укушу

Нилари Сканн
Не бойся, я не укушу!
Хоть ядовитою бываю.
И уколю, и рассержу,
И что-то лишнее болтаю.

Не укушу тебя,
Но, Боже правый!
Живёт во мне
Какой-то чёрт лукавый.

Смогу ли обещание не нарушить?
Не укушу за тело. А за душу?