Конечно стихи сочинять не так то просто

Галина Раннева
Конечно стихи сочинять
не так то просто.
Чтобы слова вставали в ряд,
как белые берёзки.

Читаю книги,не гляжу,
стихи или проза,
вместе с автором брожу,
гляжу на звёзды.

Что иногда вечернею порой
бывает страшно.
Ринуться бы сразу в бой,
да врукопашную.

Но это в книге о прошлом,
давно оно забылось.
Но радость в душе хорошая
всегда жила,светилась.

Проникнуть в сознание
и счастье подарить
от словосочетания,
что позволяет интересно жить.
 



 


,