По первому бреду

Эману Элька
По первому бреду
Метельной зимы
Возьму и приеду,
И встретимся мы.

По санному следу
Ушедших эпох
Возьму и приеду,
Мой ангел. Мой Бог.

Пришлю телеграмму
Сегодня: Встречай.
В заботах о главном
Исчезнет печаль.

И ты, обретая
два белых крыла,
В глазах прочитаешь:
Я встречи ждала.

По первому бреду
Метельной зимы
Возьму и приеду,
И встретимся мы.