Всей жизни оказалось мало

Лилия Биндина
Я б подошла, но никого,
Схватилась бы, но нет опоры,
Что догонять, когда ушло,
И говорить, когда лишь споры...

Готовлюсь, но уже не так,
Не до того, я вновь ошиблась,
Пусть мной завышена цена,
Я все равно не извинилась...

Реальность - снова в иллюзор,
И я сегодня только тенью..,
Какой тут к черту кругозор,
Когда все мы всего лишь звенья...

Я мир совсем не узнаю,
И никогда, увы, не знала,
Я никого не полюблю,
Всей жизни оказалось мало...

Известно мир лишь суета,
Любовь как я никто не ищет,
Нет мира без добра и зла,
А потому никто не взыщет...

Что кругозор, цена не та,
Иллюзия она лишь правит,
Жизнь просто выбрала меня,
Наедине с собой оставив...