Так лучше

Грачев Вячеслав Валерьевич
Когда молчишь, не говоришь о чувствах,
Не можешь в слух сказать, скажи ты в буквах.
Четыре минуса дают два плюса,
Наверняка взаимны чувства.

Поэты скажут Вам «Так лучше»,
А я люблю словами передать.
В романтику нырну душой поглубже,
Не буду я сторонних вспоминать.

Пройдут года, я верю - будем вместе,
Но жизнь на столько коротка,
Года идут, а мы растём, взрослеем,
Увы, но старость так недалёка.

Стремлюсь узнать тебя получше,
Стараюсь максимально все понять.
С тобою станет все возможно,
Во всем хочу тебя я поддержать.

Твоё имя мной давно любимо,
И девушку искал я с именем таким.
Ты каждый день неповторима,
Мы счастье вместе навестим.