Старалась...

Наташа Солодовникова
Я,  правда, старалась жить,
Смеяться, делиться счастьем,
Твоей перестать быть частью...
Я, правда, пыталась жить.

Улыбкой скрывала боль,
Смотреть лишь вперёд старалась
И, чтобы забыться малость,
Улыбкой скрывала боль.

На зависть была сильна
И слёз показать не смела,
От горя внутри немела,
На зависть была сильна.

Остаться боясь одна,
Искала тебя в прохожих,
Ждала у дверей в прихожей,
Остаться боясь одна.

И правде смотря в глаза,
Твержу - я тебя теряю...
Я жить уже не пытаюсь
И правде смотрю в глаза.