БогоЯвление!!!

Анатоль Бобрицки
Рождество прошло. Уже Крещение.
Радость славою сменяется.
Славится Христа БогоЯвление.
У людей сознание меняется.

Окунися в прорубь. Покрестися.
В храм сходи. Покайся во грехах.
Господу душою помолися.
Слави Господи в молитвах и делах.

Добрые дела свершай во милость Бога!
Помощь в милосердьи прояви!
Помоги пройти тому дорогу,
Кто тебя попросит на пути.

Так Христос прошёл свой путь во славе.
Он молился Господу о нас.
Помолися Господу во храме,
Чтобы душу покрестил твою и спас!!!