Случилась у меня оказия

Еленская
Недавно тут случилась у меня
Такая вот оказия
Уже так надоела мне
Ну прям до безобразия

Сбежала, значит, от работы
Сверкали пятки в ряд
Да, скажем честно и не от неё
А больше от начальника-Уё

Абьюзеров конечно в жизни мне хватало
Но этот переплюнул всех
В сети склонял он так и эдак
Меня все грязью поливал

Друзьям писал, строчил обои текстов
И времени не жалко ведь ему
Все думал репутацию испортит
Мою, а оказалось лишь свою

Друзья мне говорили
Топай ты в прокуратуру
Да накажи ты психа и бабла сруби
А я считаю так, все жизнь покажет

Кого, когда и как она накажет
Я буду с умиленьем наблюдать
Холодной подавать я месть предпочитаю
При этом даже делать ничего не начинаю

Все Бог расставит по местам
И каждому пошлет не наказание
А то, что по программе предписал
На эту жизнь, задачами решая

14.05.2018