грустное о волноволейске

Евгения Коптелова
Я_не_люблю_Волноволейск.
Признаюсь_братья.
Ведь для меня там нету мест,
И негде встать мне.

Наверно гении они.
Не знаю, правда.
И не стоит в названии
Абракадабра!

Смотрел эфир сегодня я
Волноволея.
Но лишь расстроил он меня,
И лишь расклеил.

Поэмы классные они,
Что пишут – честно.

Видать, они мне не свои.
Скажу нелестно…