Святая вода

Наталья Галкина 4
Святой воды кристаллик чистый
Ты пей, но тоже разумей.
В ней истины поток искристый,
Животворящий, как елей.

Не загрязняй ее, не мучай,
А отнеси-ка лучше в храм,
Чтоб стала чище, еще лучше.
Ты убедишься в этом сам!

Она придет на помощь сразу
И исцелит от боли, зла,
Чтобы к тебе вернулся разум,
Чтоб скверна навсегда ушла.

С святой водой познаешь святость,
Ее стремленье к доброте.
А озарившись светом, разум
Твой устремится и к мечте.

Есть чудеса, они повсюду,
Творит Господь их для тебя.
Во храме будет много люду
Ведь каждый для Него –дитя!
18. 03. 2010 г.