Пострадавшим от пожара

Александр Титёнок
Огонь – подарок Прометея,
Помочь ты можешь и сгубить,
Никого на свете не жалея,
При этом можешь всем служить.
Порой ты жжешь совсем не плоть,
Порой последнее отнимешь,
И все ж ты нужен, нужен хоть,
В объятия свои кого-то примешь.
Огонь - кому-то ностальгия,
Кому-то катится слеза,
Огонь – коварная стихия,
Пожар – портал на небеса...