Обнуляю

Максим Валько
Я хочу быть единицей твоего обнуленного мира,
Тем с кого начинается любой отсчёт,
Защитником тела, души, разума, зачинщиком пиров.
Я буду огнем, охраняющим лёд.

Мне и самому тут холодно, некомфортно.
Хочется состричь этот мир под ноль
В котором жил терпеливо, но не охотно,
Пока не встретил твою новую роль.

Я хочу плыть по венам твоим.
Быть синицей в руке.
Но не считай меня великомучеником или мазахистом.
Ты сама мне отплатишь сердцем своим.
В этом мире-театре,
Будь моим артистом.