Господи, дай мне желание!

Иоанн Благозвучный
/песня/

1. Господи, дай мне желание любить Тебя!
Господи! – 3 р. Дай мне желание любить Тебя!

2. Господи, дай мне желание искать Тебя!
Господи! – 3 р. Дай мне желание искать Тебя!

3. Господи, дай мне желание познать Тебя!
Господи! – 3 р. Дай мне желание познать Тебя!

4. Господи, дай мне желание служить Тебе!
Господи! – 3 р. Дай мне желание служить Тебе!

5. Господи, Ты есть путь, истина и жизнь!
Господи! – 3 р. Ты есть путь, истина и жизнь!

6. Господи, Духа Святого ко мне пошли!
Господи! – 3 р. Духа Святого ко мне пошли!

7. Господи, веру мою в Тебя укрепи!
Господи! – 3 р. Веру мою в Тебя укрепи!

8. Господи, страх пред Тобою в сердце мое вложи!
Господи! – 3 р. Страх пред Тобою в сердце мое вложи!

9. Господи, образ Христа во мне сотвори!
Господи! – 3 р. Образ Христа во мне сотвори!

10. Господи, Христа ради меня прости!
Господи! – 3 р. Христа ради меня прости!

11. Господи, чадом Своим меня назови!
Господи! – 3 р. Чадом Своим меня назови!

12. Господи, да прославится имя Твое!
Господи! – 3 р. Да прославится имя Твое!