Исус крещен был

Любовь Иващенко-Сизых
                Х  Х  Х


Они  подсели  на  багряный  суп...
Куда  ни  глянь - ползут с кровавой ложкой!
Исус крещен был, от роду - не глуп,
А все же выпал в красное окошко.

Столкнули? - Да! - Иуды и грехи.
Брюхатый крот столкнет любого в бездну.
Учил Христос: "Другому помоги!"

Ах, зверский аппетит?
                Лечись, болезный...