Брошенные куклы

Лева-С
Брошенные куклы
плачут так, как люди,
дни их грустны, тусклы
их уже не любят

Мани, Тани, Светы,
Ваньки и Петрушки,
лишние на свете,
старые игрушки

В мусорке, в сарае,
как кому придётся,
горько доживают,
если удаётся

А у их любимых,
новые игрушки,
веселы, красивы,
ярки и бездушны.