Верни любовь

Алексей Бульс Славин
И вот пришел..тот день в разлуке..
Мы разошлись с тобой, увы
Я буд то пьяный..в мыслях муки
Не уходи..прошу верни..
Верни все то, что подарила..
Верни мне всю мою любовь
Наверное уже забыла..
Но я забыть всё не готов!
Прости за то, что подсказало
Тебе взять вычеркнуть меня...
С той книги..где судьба писала
О нас, где вместе навсегда!
Прости, что я не внес надежду..
В ту жизнь, которой ты жила
Что стать не смог..тем кем хотела..
То не подвластно для меня!
Прости, не смог я дать свободы..
Свободы важной для тебя..
Сейчас я просто на исходной..
А ты ушла вперед меня!!
Устал твердить..как ты нужна мне..
Устал болеть одной тобой
Ты говоришь..пройдет! забудешь!!
Но не могу..я только твой!
Пытаюсь мыслями проститься..
Пытаюсь просто позабыть..
Но не могу я с тем смириться..
И с облегчением уплыть..
Вернись на миг...прошу попробуй..
От безысходности устал!
Я буду тем, кем ты захочешь.
Пусть так..но ты мой идеал!
Ты мне настолько дорогая...
Ты тянешь сердце из души...
Уходишь, просто убегаешь..
С собой меня прошу возьми
Уже ко мне ты вся чужая...
Холодным взглядом проведёшь
Но на душе не так всё! Знаю
Проснись..когда же ты поймешь?!
У нас еще с тобой есть время..
Закончить книгу о любви...
Одна осталась на страницах
Пока не поздно...позови!!!!!