Плач Бога

Ренат Садеков
04.01.2010
Бог плачет,тянет свои длани
желая коснуться холодных сердец,
через проклятья брани,
Он целует болящий рубец, твой и мой,
чтобы мы не страдали,
но мы улыбнулись Ему и предали,
вся наша боль есть часть Его вселенской боли,
мы точно моль,едим Его без сахара и соли.