Зачем?

Петр Прибылов
Часы мои сошли с ума
Или со мной случились глюки?
Уж лучше посох и сума,
Но не часы в обратном круге!
Зачем часы мои дурят,
Отсчитывая жизнь обратно?
Зачем во сне приходит брат,
Когда давно не стало брата?
Зачем я думаю о том,
О чем забыть – приказ от Бога?!
Зачем над рухнувшим мостом
Не говорю, что жизнь убога?
Пройдусь по этому мосту,
Заброшу в речку маски фальши
И подарю свою мечту
Кому-нибудь, кто будет дальше…