***

Юрий Литовченко
Прошу тебя любовь неуходи!
Неиспугают пусть тебя дожди,
Осенних красок поздний листопад,
Звонки и переписки невпопад.

Всё как и прежде вертится земля,
Но мы с тобой не делаемся ближе,
Я помню пухом плыли тополя,
А мы мечтали вечером под крышей.

Прошу тебя меня не отпускай,
Твои ладони трепетно согрею
И незаметно, как-то невзначай,
Навеки этот миг запечатлею.