Февраль, набрал чернил и плачет

Единственная Ева 2
Февраль ,набрал чернил и плачет
А я как ветер флюгер раскрутил
Ты улыбаешься и это значит
Что нам с тобой хватило сил..
И на  полеты на воздушном шаре
Да нас сочтут глупцами ну и пусть!
Ты тайну сохрани о нашем даре
Святой водой смывать
Чужую грусть!
Моя родная ,ты же понимаешь
Душой свободны в небесах парят!
Когда ты через время обнимаешь
И бабочки как мотыльки
Взлетят !
Прости за ломкость фраз,
Спешил поэт беспечный.
И ставил парус белый на закате,
Что бы с тобой умчаться  в вечность !
На корабле любви..на призрачном Фрегате..