Дышло

Петр Прибылов
Серая тьма зависла
Над золотой судьбой!
Что-то, увы, не вышло,
Где-то случился сбой…
Вспомнились заморочки,
Выходки на бегу,
Вышли тупые строчки –
Вспомнить их не смогу!
Так вот оно и вышло,
Так сочинил удел…
Но не в обузу дышло
Что на себя надел.