Пожелания дочке

Лев Иванов Мастер
Полсотни лет - не много и не мало!
У каждого своя судьба...
Ты лихо в юности плясала,
Да и поёшь не хуже соловья.

Сейчас стоишь на переходе,
Пока - на чёрной полосе...
Всё изменяется, проходит!
Вернётся счастье и к тебе!

Желаю - радости, до слёз,
В саду аллею алых роз
И запах леса, шум берёз;
В счастливой жизни, долгой-долгой,
Чтоб чёрных не было полос!
             27.07.2008 года