Крещенский концерт

Татьяна Устинова 50
ВЛАДИСЛАВУ КОСАРЕВУ

В филармонии ижевской
Песня русская звучит:
По традиции Крещенской
Гвоздь программы – зимний хит

Пел певец со страстной силой
Про влюблённые сердца,
Что мороз не страшен с милой
Под мечту, звон бубенца.

И звенели в песнях старых
Удаль и размах певца,
Широта души и дара,
Романтичность молодца.

Дух любви, паривший в зале, –
Вечный миг от звёздной дали…

2018

PS. Праздник Крещения в 2018 году прошёл для меня с двойной радостью:
    днём – с гостями, а вечером – в филармонии на концерте московского
    певца ВЛАДИСЛАВА КОСАРЕВА, которого не раз я слышала в передаче
    «Романтика романса» на телеканале «Культура».
    Его Программа «НО Я ВАС ВСЁ-ТАКИ ЛЮБЛЮ!», наверно, осчастливила
    не только меня. Сила голоса, мощная энергетика, стиль исполнения песен
    ошеломили зрителей… Любимые народные и советские песни, и романсы
    – «Ах, ты, душечка!», «Ехали цыгане», «Белой акации гроздья душистые»,
    «Сердце на снегу» – вызвали в зале бурю оваций.