Короче

Robin
Это не  проще,
Но острее.
Знаешь, чем слова короче-
Тем честнее.
Меньше красоты - меньше глянца,
Давай просто будем смеяться
Этому дню. Что ещё не украли
Те кто в конце. А мы только в начале.
Идём,
Но вдвоём.
Сквозь вёрсты.
У тебя есть я, у меня есть ты, а у нас есть звёзды.

Выдохнуть лучше-
Там где тише.
Знаешь, чем темнота гуще-
Тем мы ближе.
Здесь как себя - убивают скуку.
А мы просто нужны. Друг другу.
Всегда.
Как вода,
Как ветер.
Мы с тобой есть и это самое главное на свете.

Могут вгрызаться
Только в мякоть.
Громко здесь можно смеяться
Или плакать.
Презирая жующих, жрущих.
Между жевков чушь несущих
Рьяно.
С экрана,
С трибуны,-
Где даже не верят сами себе. Но у нас есть струны.

Много ли чести-
Скомкать строчку.
Лучше быть вместе,
Чем в одиночку.
Здесь есть давно на всё свой довод,
Но это не выход и не повод.
Сгинуть
В пучину
МОрока.
Мы можем вместе слушать свет звёзд и это бесценно дорого.





В авторском исполнении, не обессудьте:
https://yadi.sk/d/Ba4L2PZfrEKvrw