На небе сияла звезда

Иван Русанов
На небе сияла звезда...
В заснеженном царстве природы
Приятно побыть иногда.
Приятно забыть про невзгоды.
Кто знает - в былом почему
Всё видится в ласковом свете...
Пред Богом, в тиши, одному
Приятно побыть на планете.